Как можно войти в пончиковый бизнес?

ОДНИМ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СПОСОБОВ:
  • Вы делаете всё самостоятельно. Выбираете рецептуру и покупаете оборудование, ингредиенты, налаживаете бизнес-процессы, ищете поставщиков, изучаете правовые нюансы работы в нише и так далее. В этом случае вы никому не платите за советы. Но тратите очень много времени и ресурсов на «набивание шишек», в результате чего получение прибыли ставится под вопрос.

  • Вы покупаете франшизу пончиков. С ежемесячными выплатами роялти, необходимостью СТРОГО придерживаться фирменного стиля и рецептуры. При этом франчайзеры могут предлагать даже «сырые» бизнес-концепции. А шаблонные решения оказываются убыточными в перспективе, о чём многие умалчивают. При этом вы также покупаете оборудование для производства, которое в случае провала добавит вам проблем в виде замороженных денежных средств.

А есть способ войти в ПРИБЫЛЬНЫЙ пончиковый бизнес!
Вы самостоятельно принимаете решение и инвестируете средства в торговое / производственное помещение, оборудование, наем сотрудников, закупку ингредиентов, название бренда, корпоративную стилистику и т.д. 
Для старта вам точно понадобятся 2 аппарата для жарки пончиков от проверенного производителя (по 200 тысяч рублей каждый) и один тестомес (80 тысяч рублей).

Уникальность способа в том, что вы получаете готовую, отточенную до мелочей с 2005 года схему прибыльного бизнеса от компании «РусПыш» — и быстро налаживаете СВОЕ успешное дело, работаете под СВОИМ брендом, без каких-либо франшизных обязательств! (В свою очередь, мы получаем разовую плату в размере 600 тысяч рублей за переданную вам технологию «РусПыш» и обучение вас или вашего представителя).

Почему пончики «РусПыш» — это ТЕ САМЫЕ пончики,
которые всегда пользуются спросом
и это действительно прибыльное дело?

Безупречный рецепт
Выверенный до миллиграммов, только из натуральных ингредиентов — без добавления стабилизаторов, эмульгаторов и усилителей вкуса. Невероятный вкус таких пончиков знакомый нам с детства, когда их готовили заботливые мамы и бабушки.
Возможность хорошей наценки
Себестоимость пончиков минимизирована за счет отечественных продуктов для приготовления и традиционного русского рецепта.
Всесезонный и разнообразный спрос на продукцию
Свежий пончик хочется скушать вне зависимости от погоды. Кому-то — сладкий, с пудрой или протертой ягодой. А другим — без подсластителей. Пончики любят и дети, и взрослые, их покупают «на ходу», заказывают с доставкой домой, на работу и даже на праздники!
Натуральность — в тренде
Потребители ценят, когда о них заботятся. А пончики из натуральных продуктов, жарочное оборудование с технологией, исключающей образование канцерогенов, а также ностальгический вкус из детства — это и есть забота.
Проверенная бизнес-модель
Со времени открытия первой нашей пончиковой в 2005 году мы оптимизировали бизнес-процессы, учились на ошибках, повышали отдачу от деятельности. И только когда выстроили оптимальную модель, сделали предложение для партнеров.

Открытие пончикового бизнеса с «РусПыш» — выгоднее, чем традиционная франшиза!

С нашей помощью вы:
  • погружаетесь во ВСЕ тонкости производства;
  • обучаетесь ВСЕМУ, что нужно для правильного приготовления пончиков;
  • запускаете СВОЕ дело.
А далее — работаете так, как считаете нужным ВЫ, собственник бизнеса. Работаете БЕЗ финансовых отчетов франчайзеру и выплат роялти, без необходимости закупаться у него на регулярной основе, БЕЗ каких-либо инспекций и контроля качества со стороны главного партнера.

Пончиковые — это действительно вкусный бизнес

Приятно вести дело, которое:

  • повышает настроение; 

  • приносит гастрономическое удовольствие потребителям;

  • дает рентабельность на уровне 25-40% владельцам.

Посмотрите на фото наших торговых точек, очередь за «теми самыми» пончиками и довольные лица покупателей — и присоединяйтесь к числу наших партнеров!

Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль